Творожная запеканка
Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • изюм 100 г
  • сахар 3 стол. лож
  • сметана 3 стол. лож
  • крупа манная 2 стол. лож
  • масло сливочное 2 стол. лож
  • яйцо куриное 1 шт
  • масло растительное 1 стол. лож
  • панировочные сухари 1 стол. лож
  • соль
Калорийность (на 100г): 204 кКал
Творог пропустить через мясорубку.


Яйца взбить с сахаром.


В творог добавить взбитые яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло и изюм. Перемешать и посолить по вкусу.


Форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать сухарями.


Творожную массу выложить в форму и разровнять поверхность.


Сверху творожную массу смазать сметаной.


Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов



Самое вкусное

Посетители