Салат из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты

• 200 г квашеной капусты,
• 1 среднее зеленое яблоко,
• 1 мелкая луковица,
• 1 небольшая вареная свекла,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 50 г зелени укропа и петрушки.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Чтобы лук не был сильно жгучим, складываем его в дуршлаг и промываем под проточной холодной водой.
Свеклу и яблоко нарезаем тонкой соломкой.
К квашеной капусте добавляем лук, свеклу, яблоко. Перемешиваем.
Заправляем растительным маслом. Украшаем зеленью.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0