Суп с грибами, грибной суп
Суп с грибами, грибной суп

Вам понадобятся: куриное мясо на косточке, 100 гр. опят, 5-6 средних картофелин, 1 моркока, 1 луковица, соль, перец, зелень и другие приправы по вкусу.
Берем куриное или не обязательно куриное мясо на косточке, промываем, опускаем в воду, солим и варим около 30 мин. Мелко нарезаем лук и трем морковь на крупную терку.

Обжариваем их вместе с грибами, предварительно сваренными.


Нарезаем картошку кубиками.


Загружаем картошку в кипящий бульон, а вместе с ней и грибы с мокровкой и луком, обжаренные на сковороде. Добавляем туда черный перец горошек, укроп, другие специи для супа. Варим еще 10 мин. В конце опускаем в суп лавровый лист и петрушку. Отличный грибной супчик готов!




Самое вкусное

Посетители