Баба из рыбы
Баба из рыбы

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.

800 г судака; 0,5 стакана пшеничной муки; 2 ст. ложки растительного масла ; 1/2 корня петрушки; 1/2 моркови; 2 луковицы; 3 горошины душистого перца; 3 горошины горького перца; 1 лавровый лист.

Судака очищают, промывают, удаляют из него кости, нарезают кусками и варят до готовности с петрушкой, морковью, лавровым листом, душистым перцем, солью и репчатым луком.

Пшеничную муку просеивают, пересыпают в кастрюлю, закладывают туда слегка обжаренный на масле лук, доливают бульон, в котором варился судак, по мере выкипания добавляя его, и замешивают тесто консистенции густой сметаны.

Отварного судака разделяют на мелкие куски, посыпают перцем, выкладывают на смазанные маслом сковороды из белого металла, заливают подготовленным тестом и ставят в духовку для запекания.

Баба из рыбы. Рецепт приготовления бабы из рыбы или как приготовить бабу из рыбы.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0