Творожный пирог с ананасами и ореховой
Творожный пирог с ананасами и ореховой

Творог необходимо тщательно растереть с маслом. Добавить к нему сахар с ванильным сахаром и взбивать около двух минут. Затем аккуратно вбить по одному яйца, каждый раз хорошенечко все взбивая. Просеять муку вместе с разрыхлителем в получившуюся массу и еще раз все тщательно взбить до однородности массы. До 180 градусов С разогреть духовку. Формочку для пирога обильно смазать маслом, немного посыпать сверху мукой и выложить приготовленное тесто. Ананас нужно порезать на дольки и аккуратно уложить на тесто. Смешать масло, муку, ванильный сахар и обычный сахар, руками хорошенечко растереть в мелкую крошку. Добавить туда еще измельченные орехи. Получившуюся крошку нужно равномерно выложить на ананасы. Выпекать такой пирог нужно около 30-35 минут. Немного остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Разрыхлитель – одна чайная ложка с горкой
Мука – 200 грамм
Ванильный сахар – один пакетик
Яйца – три штуки
Сливочное масло – 100 грамм
Творог 9% - 200 грамм
Сахар – 100 грамм
Для посыпки:
Половина большого свежего ананаса
Грецкие орехи толченные – 100 грамм
50 грамм - сливочное масло
Мука – 100 грамм
Сахар – 100 грамм
Ванильный сахар



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0