Ребрышки тушеные с яблоком и медом
Ребрышки тушеные с яблоком и медом


Ингредиенты для тушеных ребрышек с яблоком и медом

1 кг. свиных рёбрышек
1 столовая ложка меда
ратительное масло
1 стакан бульона
1 — 2 луковицы
1 крупное кислое яблоко
1,5 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки черного молотого перца
щепотка красного острого

Приготовление тушеных ребрышек с яблоком и медом

Рёбрышки порезать на порционные куски и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить в жаровню, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40.
Яблоко и лук потереть на терке, переложить в сковороду, где жарились ребрышки и потушить, добавить мед, размешать.
Перелить получившийся соус к ребрышкам, посолить и поперчить.Тушить под крышкой еще  10 минут.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители