Овощной салат с рисом по-карпатски
Овощной салат с рисом по-карпатски

Ингредиенты:

рис / перловая крупа

картофель

сладкий перец

помидоры

морковь

репчатый лук

растительное масло

корень петрушки

черный молотый перец

молотый мускатный орех

соль

Приготовление:

Обжарить дольки картофеля в растительном масле, дать зарумяниться на сильном огне, затем, уменьшив нагрев, довести до готовности.

Нарезать все овощи кубиками, потушить до мягкости, в конце добавить помидоры, поперчить, добавить мускатный орех.

Сварить (лучше на бульоне) рассыпчатый рис, смешать его с картофелем и тушеными овощами, посолить, долить бульон, тушить 10-15 минут.

Салат из овощей с рисом по-карпатски — прекрасная горячая закуска для холодного времени года.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0