Как приготовить грибной суп
Как приготовить грибной суп

На минутку задумайтесь о том, что Вы кушаете на обед. Чаще всего мы стараемся пообедать плотно и сытно, чтобы дальнейший день проходил бодро и продуктивно. Думали ли Вы о том, как сэкономить время на приготовлении обеденных блюд? Так вот, предлагаем хорошую подсказку-грибной суп.

Здесь Вы узнаете, как приготовить грибной суп вкусно, экономично, а главное очень быстро. Грибы это продукт, который готовится просто. А с какой радостью будет проходить приготовление блюд, когда грибочки Вы собрали сами в лесу. Рецепт данного супа будет как раз в осеннюю пору, когда начинается грибной сезон. Не поленитесь записать себе рецепт, как приготовить грибной суп. Обед будет «на ура», мы Вам обещаем.

Ингредиенты к рецепту

  • Чеснок 1 шт.
  • Укроп свежий 100 г
  • Соль 5 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Крупа перловая 100 г
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Грибы белые 300 г
  • Горошек свежий 200 г

Как приготовить: «Грибной суп»
Шаг 1

Все составляющие супа должны быть подготовлены.


Шаг 2

В небольшую кастрюлю насыпьте перловку, залейте ее холодной водой и поставьте на небольшой огонь.


Шаг 3

Когда перловка приготовится, слейте воду из кастрюли и отложите крупу в сторону.


Шаг 4

На среднем огне обжарьте нарезанный полосками лук до мягкого состояния.


Шаг 5

Нарезанный грибы выложите в сковороду к луку и продолжайте все обжаривать.


Шаг 6

В это время вскипятите воду в кастрюле выложите туда нарезанный сельдерей и морковь.




Шаг 7

Туда же выложите нарезанный картофель.


Шаг 8

Обжаренные грибы с луком так же добавьте в кастрюлю.




Шаг 9

Засыпьте в суп сваренную перловку и зеленый горошек.




Шаг 10

Завершающими компонентами будут чеснок, перец, лавровый лист и зелень. Готовьте суп еще 5 минут.




Самое вкусное

Посетители