Грибной суп
Грибной суп

Ингредиенты:

- 450-500 г свежих или замороженных грибов (можно использовать любые грибы, на ваше усмотрение)

- 600 г картофеля

- 150 г моркови

- 150 г лука

- 2-3 лавровых листа

- соль

- перец

Приготовление грибного супа.

Грибы нарезать небольшими пластинками.

 

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Вскипятить 3 литра воды, добавить грибы, посолить и поперчить, варить около 30 минут (время будет зависеть от того, какие грибы вы используете).

Добавить картофель, варить 10 минут.

Добавить в суп лук.

И сразу же добавить морковь.

Варить суп до готовности (готовность можно проверять по картофелю). За несколько минут до того как снимать с огня суп, добавить лавровый лист.

Перед подачей на стол, посыпать зеленью.




Самое вкусное

Посетители