Салат с тунцом и сухариками
Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты
  • 300 г консервированного тунца
  • 200 г батона
  • 3 яйца
  • 150 г моркови
  • 100 г лука
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Батон нарезать кубиками.

Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на крупной терке.

С рыбы слить масло, размять ее вилкой.

Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители