Простой рецепт Приготовления окрошки. Как приготовить окрошку с луком, яйцом и зеленью?
Простой рецепт Приготовления окрошки. Как приготовить окрошку с луком, яйцом и зеленью?

В летний зной нет ничего лучше, чем холодная окрошка. Это блюдо достаточно калорийно, чтобы заменить традиционный суп, и в тоже время оно освежает в жаркую погоду.
Для приготовления понадобится (на кастрюлю 3 литра):

  • 3 шт. картофеля
  • 3 яйца
  • 300 гр. вареной колбасы
  • 2 небольших огурца
  • пучок укропа
  • пучок зеленого лука
  • сметана
  • лимонный сок
  • для заправки можно взять квас или кефир

Отвариваем картошку, яйца. Режем кубиками: картошку, яйца, огурцы, колбасу, укроп, лук. Всё смешиваем.
Заливаем этот салатик кефиром или квасом, солим, добавляем лимонный сок, сметану.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители