Лодочки из кабачков
Лодочки из кабачков

Ингредиенты:

4 крупных кабачка
400 г говяжьего фарша
2 крупных помидора
1 большой красный перец
1 луковица
8 зубчиков чеснока
50 г сыра
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
1 яйцо
сухой базилик и тимьян по 1 ч. л.
соль, перец

Приготовление:

Кабачки очистить от шкурки, разрезать вдоль и вытащить при помощи ложки сердцевину. Уложить срезом верх на противень.

Помидор обдать кипятком и снять шкурку, натереть на терке. Перец и лук мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс. Сердцевину кабачков измельчить вилкой или нарезать очень маленькими кусочками.

Разогреть духовку до 180С.

Смешать все ингредиенты для фарша.


Наполнить лодочки из кабачков фаршем и посыпать сыром.


Поставить в духовку и запекать 35-40 минут.

Подавать к столу сразу же.


Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители